Mercedes-Benz покажет новый C-class по частям – сначала интерьер

 
 

2014 Mercedes-Benz C-classКомпания Mercedes-Benz решила представить свой новый C-class (официальная премьера автомобиля нового поколения запланирована на январь 2014 года) по частям. После предварительного короткого видеотизера немцы «выбросили» в Сеть несколько изображений интерьера новинки.

Салон Mercedes-Benz C-class четвертого поколения выдержан в дизайнерской концепции, присущей современным моделям концерна. Утонченный, изящный, но без чрезмерных изысков (большой «планшет» в центре приборной панели – пожалуй, единственное исключение из правил) с использованием качественных материалов. Кстати, 7-дюймовый сенсорный экран в центре кабины будет предлагаться в стандартном оборудовании, за дополнительную плату покупатель сможет заменить его на такой же, но еще больших размеров – 8,4 дюйма по диагонали. Также опцией в составе нового Mercedes-Benz C-class будет проекционный экран на лобовое стекло и тачпад.

2014 Mercedes-Benz C-classВодителя и пассажиров автомобиля обслужит по первому классу инновационная система кондиционирования воздуха. Что интересно, она использует данные GPS-приемника для того, чтобы определять тоннели и автоматически перекрывать доступ в салон воздуха с улицы (это делается для того, чтобы исключить попадание внутрь вредных газов, концентрация которых в закрытых помещениях – тоннелях – может быть выше, чем на открытом воздухе). В составе нового C-class также будет использоваться специальный датчик, который определит наличие на переднем пассажирском сидении взрослого человека или детского кресла. В последнем случае система автоматически отключит пассажирскую фронтальную подушку безопасности.

В Mercedes-Benz утверждают, что новый C-class будет легче предшественника на величину до 100 килограммов. Снижение веса благоприятно скажется на экономичности силового агрегата, который поможет сэкономить до 20% топлива без снижения мощностных показателей.

В зависимости от выбранного двигателя (модификации) покупатель 2014 Mercedes-Benz C-class также сможет заказать заводскую установку пневмоподвески Airmatic, которая позволит выбирать жесткость элементов и соответственно различные режимы управления  – Comfort (Комфорт), ECO (Экологический), Sport (Спортивный) или Sport Plus (Спорт Плюс). Система также снабжена функцией самовыравнивания, которая автоматически опускает кузов на высоких скоростях для улучшения аэродинамических показателей и снижения топливопотребления.

2014 Mercedes-Benz C-class

2014 Mercedes-Benz C-class


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1429 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz покажет новый C-class по частям – сначала интерьер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами