Mercedes-Benz опубликовал видеотизер нового C-class

 
 

Mercedes-Benz C-class (W205)Компания Mercedes-Benz опубликовала видеотизер, в котором раскрыла некоторые подробности (теперь наглядно), относящиеся к дизайну седана C-class нового поколения. Премьера новинки намечена на январь следующего года в рамках Международного автосалона в Детройте.

В полной мере оценить стилистику экстерьера и салона автомобиля не представляется возможным. Определенно можно сказать лишь то, что новый Mercedes-Benz C-class, спроектированный на модульной платформе MRA, получит легкий кузов и премиальный интерьер с качественными материалами отделки и большим сенсорным экраном.

Новый Mercedes-Benz C-class будет длиннее, чем существующая модель. Колесная база тоже увеличится, а вот вес, наоборот, снизится на 80 кг. Во внешности автомобиля появятся черты, заимствованные у моделей более высокого класса – E-class и S-class. Двигатели – «россыпь» бензиновых и дизельных агрегатов с количеством цилиндров от четырех до восьми. Появление «гибрида» не отрицается. Стандартный привод – на задние колеса, полноприводная трансмиссия 4MATIC в качестве опции. Привод на колеса – через 6-ступенчатую механическую КП или 9G-TRONIC.

Через некоторое время после появления на рынке седана Mercedes-Benz C-class следует ожидать выход лифтбека для конкуренции с BMW 3-Series GT, а также «заряженной» версии C63 AMG. Последняя получит 5,5-литровый V8 мощностью 530 л.с.

Будут ли еще тизеры от Mercedes-Benz, предваряющие появление нового С-класса. До января еще далеко, все возможно.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 412 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz опубликовал видеотизер нового C-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами