В Петербурге вновь стреляли в ночном клубе, нападавшие скрылись на автомобиле

 
 

Разбой, вооруженное ограблениеВ Санкт-Петербурге повторилась история месячной давности, когда группа молодых людей открыла стрельбу по охранникам ночного клуба, посетителям заведения и случайным прохожим на Думской улице. Рано утром в воскресенье возле ночного клуба на набережной канала Грибоедова вновь стреляли. Причина та же: посетители заведения не поделили что-то с его администрацией.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, инцидент произошел около 05:30 у дома N28 по набережной канала Грибоедова. Примерно за полчаса до этого в полицию поступил анонимный звонок о ссоре, которая произошла между тремя посетителями ночного клуба и его охранниками. Спустя полчаса в полицию снова позвонили, сообщив, что обиженные посетители вернулись к клубу с подмогой – по словам очевидцев, в количестве до восьми человек.

Подтянувшиеся к месту полицейские пресекли противоправные действия, при этом нападавшие спешно загрузились в авто и попытались скрыться. Попытки задержать их не увенчались успехом. Нападавшие оказали активное сопротивление полицейским и даже попытались совершить наезд на одного из них, после чего скрылись с места происшествия.

В ходе разбирательства было установлено, что во время конфликта обе стороны применяли травматическое оружие. Медицинская помощь потребовалась администратору ночного клуба и одному из его посетителей. Оба с ушибами от выстрелов из травматического оружия направлены в больницу. О ранениях (если они были) у нападавших пока ничего неизвестно.

Владелец скрывшегося с места конфликта автомобиля и предполагаемые его участники уже определены. По информации, предоставленной полицейским главком, все они – жители Северной столицы (граждане России). В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства, совершенного группой лиц.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге вновь стреляли в ночном клубе, нападавшие скрылись на автомобиле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами