В Москве после ДТП избили подполковника Следственного комитета России

 
 

ДТПВ Москве на Боровском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, предполагаемый виновник которого, подполковник юстиции из управления собственной безопасности СК России (СКР), был избит оппонентом.

Как сообщает РИА Новости, офицер СКР, находясь за рулем личного автомобиля марки Ford, не выдержал безопасную дистанцию до идущего впереди автомобиля и врезался в него. По другим данным, подполковник подрезал другой автомобиль, что вызвало отрицательную реакцию со стороны тех, кто в нем находился.

После столкновения между подполковником УСБ СКР и водителем машины, в которую он въехал сзади, произошел конфликт, закончившийся тем, что офицер был вынужден обратиться в медицинское учреждение с ушибом и ссадиной левой скулы. Водитель второй машины не стал дожидаться ГИБДД и, получив «сатисфакцию» (ударив водителя Ford в лицо), место происшествия покинул.

Правоохранительные органы ведут проверку произошедшего на Боровском шоссе в Москве.

Позже выяснилось, что сотрудника управления собственной безопасности Следственного комитета в Москве избивали три человека. Они были крайне недовольны стилем вождения потерпевшего. Сотрудник СКР попытался пресечь действия нападавших, однако в одиночку  противостоять троим нападавшим не смог. Он написал заявление в полицию, сообщив номер автомобиля и приметы нападавших.

В Следственном комитете предлагают напавшим на сотрудника СКР добровольно явиться в правоохранительные органы и дать необходимые показания. В этом случае следствием будет проведено полное и объективное расследование, а СМИ смогут дать адекватную и правильную информацию по поводу того, что случилось в субботу вечером на Боровском шоссе.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 572 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве после ДТП избили подполковника Следственного комитета России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами