На Ярославском шоссе в Москве столкнулись 30 автомобилей; образовалась огромная пробка

 
 

Зимняя дорогаПрактически полностью оказалось заблокированным движение на Ярославском шосcе в Москве после массового дорожно-транспортного происшествия, в котором столкнулись порядка 30 автомобилей.

Как сообщает портал «Москва 24», сразу несколько аварий произошло рано утром в воскресенье в районе Северянинского путепровода. В результате в направлении Москвы образовалась огромная пробка.

По данным источника, в ДТП участвовал как персональный автотранспорт, так и общественный – автобусы, троллейбусы, одна «маршрутка» и даже «скорая помощь». Люди были вынуждены покидать общественный транспорт и идти пешком в сторону ближайшей станции метро. Спустя некоторое время пробка была ликвидирована.

По предварительным данным, причиной нескольких аварий на Ярославском шоссе стала вода, которой коммунальщики полили дорогу накануне. Ночью столбик термометра опустился ниже нуля, вода замерзла и на поверхности асфальта образовалась корка льда. Искусственно созданный гололед собственно и стал причиной серии ДТП на Северянинском путепроводе.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 652 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Ярославском шоссе в Москве столкнулись 30 автомобилей; образовалась огромная пробка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами