BMW прекратила выпуск купе и кабриолета 1-Series

 
 

2012 BMW 1-Series«Баварские моторы» заявили, что окончательно отказались от выпуска купе и кабриолета BMW 1-Series. Впрочем, 1-Series Convertible не выпускается уже с июня текущего года, а последний 1-Series Coupe покинул сборочную линию в августе 2013-го.

Причин для беспокойства нет. Все идет по ранее установленному плану. Кто не в курсе, BMW еще раньше решила перевести купе и кабриолет в другой класс. Во второй. Если серьезно, теперь оба будут изготавливаться как 2-Series – соответственно 2-Series Coupe и 2-Series Convertible. Купе поступит в продажу в марте 2014 года, кабриолет – почти сразу же за ним.

Списки модификаций еще не обнародованы.  Эксперты предполагают наличие в составе того и другого как минимум трех двигателей: 2-литрового бензинового мощностью 183 л.с., 3-литровой рядной «шестерки» мощностью 326 л.с. и дизельного 183-сильного агрегата рабочим объемом 2 литра.

Самая мощная модификация (М235i) будет способна разгоняться до 100 км/ч за 4,8 с при максимальной скорости, установленной на отметке 250 км/ч.

Читайте: Премьера купе BMW 2-Series намечена на 25 октября


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2027 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW прекратила выпуск купе и кабриолета 1-Series"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами