В Краснодарском крае в багажнике машины обнаружено тело священника

 
 

Пожар, огонь, костерТело священника с проломленной головой обнаружено в багажнике легкового автомобиля в Белореченском районе Краснодарского края. В это же время загорелся дом, в котором жил священнослужитель.

Сообщение об обнаружении на дороге автомобиля Audi, принадлежащего 61-летнему священнику Русской Православной Церкви поступило от инспекторов ГИБДД в полицию днем в субботу. При осмотре машины, врезавшейся в дерево, автоинспекторы обнаружили в багажном отсеке тело хозяина машины с черепно-мозговой травмой. Буквально в то же время произошло возгорание дома, в котором он проживал. В связи с тем, что внутри помещения обнаружен разлив нефтепродуктов (бензина), правоохранительные органы предполагают, что дом был подожжен умышленно.

После проведения проверочных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего события, Следственным управлением СКР по Краснодарскому краю в субботу было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения тела священника. Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога).

Следствием уже получены первые данные, которые говорят о том, что к совершению преступления, возможно, причастен местный житель, с которым у погибшего имелся конфликт на бытовой почве.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодарском крае в багажнике машины обнаружено тело священника"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами