Rolls-Royce представляет спецсерию Ghawwass Phantom Coupe

 
 

Rolls-Royce Ghawwass Phantom CoupeКомпания Rolls-Royce на своей страничке в социальной сети Facebook представила специальную серию модели Phantom Coupe – Ghawwass. Столь необычное название автомобиль получил в честь… традиционного метода сбора жемчуга из прибрежных вод в Бахрейне. Собственно, с арабского слово «Ghawwass» переводится как «дайвер».

Каким «боком» Rolls-Royce стоит к ныряльщикам из Бахрейна, не совсем ясно. Может быть, они настолько богаты, что могут себе позволить эксклюзивный Rolls-Royce… С другой стороны, вполне оправданным выглядит намерение разработчиков окрашивать Rolls-Royce Ghawwass Phantom Coupe в лазурный цвет (Turchese Blue), символизирующий чистейшие воды отмелей Аравийского залива. Нетрудно догадаться, что в салоне автомобиля присутствует та же «лазурь» плюс желтый (почти белый) песочный оттенок. Другие особенности оформления салона – вставки под перламутр и морской рисунок (белая яхта) на подголовниках комфортабельных кресел.

Rolls-Royce Ghawwass Phantom CoupeВ принципе, на любителя. Какое количество машин особой серии Rolls-Royce Ghawwass Phantom Coupe намерен выпустить производитель, не указывается. Не говорят в Rolls-Royce также и о том, сколько будет стоить ныряльщику за жемчугом (вы видите эту машину в московских пробках?) этот светлый, создающий хорошее настроение автомобиль.


Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Rolls-Royce представляет спецсерию Ghawwass Phantom Coupe"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами