«Террористы» свинтили номера на машине Михаила Галустяна

 
 

автономера, госномераИзвестный российский шоумен Михаил Галустян на своей страничке в Twitter разместил сообщение, что с его машины неизвестные похитили ночью оба номера.

«Скрутили оба номера на машине, — признался Галустян. — Вот так утро. А мне в аэропорт ехать. Водитель ведет переговоры по телефону с этими «террористами».

В настоящее время в Госдуме в очереди на рассмотрение лежит законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за кражу номеров с автомобиля. Его авторы предлагают включить в УК новую статью под названием «Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства», предусматривающую наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей, обязательными работами на срок до 360 часов, исправительными работами либо лишением свободы на срок до одного года.

Кстати, с 15 октября 2013 года в России действуют новые правила регистрации автотранспортных средств, согласно которым водителю больше нет нужды заново регистрировать авто в случае потери или хищения госномеров — вместо этого ему достаточно заказать дубликат номеров в одной из уполномоченных компаний.

В случае с авто Галустяна, может, речь идет совсем и не о «террористах» – о преданных поклонниках.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 465 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Террористы» свинтили номера на машине Михаила Галустяна"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами