Range Rover Evoque XL. Маловато будет

 
 

Range Rover Evoque Special Edition Виктории БекхэмАналитическое агентство Bernstein Research заявляет о том, что руководство компании Land Rover намерено выпустить в 2016 году удлиненную версию Range Rover Evoque.

Этой новости предшествовали разные слухи, авторы которых утверждали, что Range Rover Evoque XL (или Grand Evoque) будет впервые представлен общественности в 2015 году, однако, судя по последним сведениям, если это и произойдет, то на год позже, чем было запланировано раньше. «Большой брат» Range Rover Evoque будет построен на платформе iq[Al] от Jaguar. Буквы «Al» указывают на алюминий в конструкции. Это может означать то, что, даже несмотря на увеличенные размеры, Evoque XL может оказаться легче регулярного Range Rover Evoque.

Производство удлиненного RR Evoque XL будет осуществляться на новых площадях завода в Солихалле, где наряду с этой моделю также будут собирать автомобили Jaguar компактных классов. По мнению экспертов из агентства Bernstein Research производитель сможет продавать в год по 80 тыс. автомобилей. Если так, именно Evoque XL станет самой популярной моделью, сконструированной на данной платформе.

Новый Range Rover Evoque XL займет нишу между обычным Evoque и Range Rover Sport. Приводить в движение машину будет один из 4-цилиндровых бензиновых или дизельных агрегатов различной мощности.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 503 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Range Rover Evoque XL. Маловато будет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами