«Группа ГАЗ» начала производство битопливной «ГАЗели-Бизнес»

 
 

ГАЗель-бизнес«Группа «ГАЗ» приступила к массовому выпуску модели «ГАЗель-Бизнес CNG», работающей либо на бензине, либо на сжатом природном газе. Битопливный двигатель устанавливается на бортовые модификации ГАЗ-3302, ГАЗ-330202 (последняя – с удлиненной базой), а также на грузопассажирские модификации с двухрядной кабиной (ГАЗ-33023 и ГАЗ-330232 – последняя с удлиненной базой) и спецтехнику – фургоны (включая изотермические), европлатформы и т.д.

Как сообщает Autonews.Ru, в состав модели «ГАЗель-Бизнес CNG» входят четыре газовых баллона объемом 53,4 литра (максимальное рабочее давление 200 атм). На одном только газе автомобиль способен проехать до 300 км, при подключении в схему питания бензиновой части его запас хода  увеличивается до 700 км. Переключение между двумя видами топлива осуществляется посредством кнопки, расположенной на панели приборов. В составе приборного щитка также имеется штатный указатель уровня газа.

Битопливная модель «ГАЗель-Бизнес CNG», работающая на сжатом природном газе, заметно дороже, чем модификация с бензиновым двигателем. Предполагается, что разница в цене будет достигать 60 тыс. рублей.


Статья прочитана 509 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Группа ГАЗ» начала производство битопливной «ГАЗели-Бизнес»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Когда Россия научится собирать машины нормально.На них не возможно зароботать . Они постоянно ломаются

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Группа ГАЗ» начала производство битопливной «ГАЗели-Бизнес»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами