Возбуждено уголовное дело по факту нападения на водителя главы ИА «Росбалт»

 
 

ДТППолицией возбуждено уголовное дело по факту нападения на водителя главы совета директоров информационного агентства «Росбалт» Наталии Черкесовой в Петербурге. В ходе расследования задержан один человек – житель Северной столицы.

Как сообщили в Главном управлении МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в понедельник автомобиль главы «Росбалта» заблокировали на дороге черный седан Opel и белый микроавтобус Hyundai с рекламой сети ресторанов грузинской кухни на борту. Из машин вышли несколько мужчин и набросились с кулаками на водителя автомобиля Toyota с московскими номерами. По словам свидетелей, они объяснили свое поведение тем, что «московские авто не должны создавать препятствия на дороге уважаемым в Северной столице людям».

Пострадавший добрался до ближайшего отделения полиции самостоятельно, где написал заявление на своих обидчиков. После чего ему была вызвана «скорая помощь», которая увезла его в больницу. В момент нападения Черкасова находилась в машине. Она не пострадала.

По информации, опубликованной на сайте ИА «Росбалт», прибывшие на место сотрудники полиции задерживать хулиганов не стали. На глазах полицейских те просто сели в свои машины и уехали.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Возбуждено уголовное дело по факту нападения на водителя главы ИА «Росбалт»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами