В ходе конфликта неизвестные на ВАЗе разбили битами Volkswagen на МКАД

 
 

ДТПНа Московской кольцевой автодороге (МКАД) во вторник утром призошел дорожный конфликт между водителем автомобиля Volkswagen и тремя неизвестными – водителем и пассажирами автомобиля ВАЗ-2109 черного цвета.

Инцидент произошел в Москве на 75-м километре МКАД. Что именно не поделили водители между собой, не сообщается. При этом владельцу иномарки еще повезло: оппоненты его не тронули. А вот машину разбили, использовав для этого подручные средства в виде бейсбольных бит.

Пострадавший вызвал на место полицию, правда его обидчики (по его словам, мужчины неславянской внешности) дожидаться правоохранителей не стали – сели в свою «девятку» и уехали. ВАЗ уже объявлен в розыск.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 3983 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В ходе конфликта неизвестные на ВАЗе разбили битами Volkswagen на МКАД"

Посмотреть последние комментарии
  1. Проблема с властью а не славянами. Она не хочет и слышать о проблеме национализма кавказцев! А она существует, не от нас к ним, а от кавказцев к нам! А люди возмущаются потому, что сил терпеть этого хамства, больше нету! Простой пример: — если, кто-то из славян будет находится на территории проживания кавказцев, первое славяне не позволят себе хамства! Второе- если такое случится, найдут его тело!
    Власти по отношению к кавказцу согласятся, да это он сам был виноват! На родине славян, кавказец чувствует себя без наказано, да еще гордится этим, что не уважает ни нас, не наш закон! Первое, что нужно, для нормализации обстановки, уровнять всех к закону, перестать затыкать рот тем кто видит эту проблему, пресекать любое хамство и лозунги к «джехату» в любую из сторон! Обеспечить порядок, тем, что очень сильно наказывать за нарушение порядка, разобравшись, кто спровоцировал, а не открещиваться национализмом!Полиция в этом случае у нас не работает, сидит и ждет когда, что случится тогда и выезжает, а патрулей, дежурных нет! Да и пора бы уж перевести в муниципальное образование, а фсб федеральное, что бы народ спрашивал, с них сам!

  2. Сомневаюсь что ктото чтото чистить будет. Хотя Чистить надо всю Россию

  3. Сколько мы Москвичи будем это терпеть? Когда власти уже расчистят Москву? Скоро будем у них разрешения спрашивать на их языке, прежде чем войти в свой подъезд!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ходе конфликта неизвестные на ВАЗе разбили битами Volkswagen на МКАД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами