Японцы рассказали как может выглядеть Lexus RX нового поколения

 
 

2014 Toyota HarrierКомпания Toyota представила изображения кроссовера Harrier нового поколения. Автомобиль будет доступен только на японском рынке, однако автолюбителям в других стрнанах он может быть интересен тем, что Toyota Harrier делит платформу с Lexus RX. Таким образом, глядя на новинку Toyota, можно представить себе то, как может выглядеть Lexus RX в будущем после его коренного обновления.

В составе 2014 Toyota Harrier обращает на себя внимание значительно изменившаяся передняя панель с большими воздушными отверстиями, узенькими щелочками-фарами и прозрачной пластиковой решеткой, сзади следует обратить внимание на узкие фонари и спойлер на двери задка.

2014 Toyota HarrierНа данный момент подтвержденной информации о моторах, которые будут стоять на новом Toyota Harrier, нет. Предполагается, что автомобиль поступит в продажу до конца зимы – может, в конце этого года или в начале следующего. Судя по тому, что на автомобиле на фото стоят шильды «Hybrid Synergy Drive», можно с определенной долей уверенности говорить о наличии гибридной версии в составе Toyota Harrier. Она предполагает установку 3,5-литрового V6 от RX 450h и двух электромоторов, питающихся от никель-металл-гидридной батареи, совокупной мощности около 300 л.с. С таким набором автомобиль сможет разгоняться до 200 км/ч, преодолевая первую «сотню» через 7,8 с после старта.

2014 Toyota Harrier

2014 Toyota Harrier


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 487 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Японцы рассказали как может выглядеть Lexus RX нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами