Результаты рейда ГИБДД в Москве: У водителей изъяли 1 500 бит

 
 

Бейсбольная битаСамые большие поклонники бейсбола в России – водители. Многие из них являются коллекционерами бейсбольных бит и не расстаются с ними даже во время перемещений по городу на личном авто. При этом шлемы, мячи и перчатки у российских «болельщиков» не котируются…

Главное управление МВД по Москве обнародовало информацию о результатах рейда столичной полиции, направленного на пресечение незаконной перевозки оружия. С 1 по 10 октября автоинспекторы и сотрудники ППС, выполняя инструкции, данные им начальником столичного главка Анатолием Якуниным, проверяли автомобили на предмет наличия в салоне (багажном отделении) оружия и запрещенных к обороту предметов, представляющих угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

В ходе рейда была проверена 21 тысяча автотранспортных средств. В результате было изъято 1 500 бейсбольных бит, 450 ножей (единиц холодного оружия), 400 травматических пистолетов, 19 единиц гладкоствольного и нарезного оружия – тех, что перевозились с нарушением существующих правил. Заодно полицейские выявили 68 ранее угнанных автомобилей.


Статья прочитана 697 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Результаты рейда ГИБДД в Москве: У водителей изъяли 1 500 бит"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами