Полку кроссоверов Ford в России прибыло

 
 

2014 Ford EcoSportFord Sollers объявляет о расширении в России модельного ряда кроссоверов. Так, на заводе компании в Набережных Челнах в следующем году стартует выпуск  компактного кроссовера Ford EcoSport (по технологии полного цикла). Кроме того, в начале 2014-го на заводе Ford Sollers в Елабуге начнут собирать кроссовер Ford Edge.

По словам председателя правления Ford Motor Билла Форда, посетившего производства Ford Sollers в РФ, Ford EcoSport и Ford Edge расширят российскую внедорожную линейку Ford и дадут потребителям новые возможности для комфортного передвижения. Кроме того, старт производства двух новых моделей позволит создать в регионе новые рабочие места и будет способствовать дальнейшему развитию российской автопромышленности.

Завод в Набережных Челнах станет третьим заводом Ford Sollers в России, компания также выпускает автомобили на площадках в Елабуге (Республика Татарстан) и во Всеволожске Ленинградская области.

Как и все автомобили, производимые компанией в России, Ford EcoSport и Ford Edge будут адаптированы в соответствии с российскими климатическими условиями и потребностями российских покупателей.

2011 Ford EdgeКомпактный кроссовер Ford EcoSport спроектирован на глобальной платформе Ford В-класса. Этот SUV сочетает в себе маневренность и экономичность легкового автомобиля небольших размеров с достоинствами кроссовера. Он обладает необходимой универсальностью, вместительностью, предоставляет высокую посадку и возможность выбора версии с полным приводом. В России данная модель будет предлагаться с двигателями рабочим объемом 1,6 и 2,0 л, в сочетании с механической коробкой передач или автоматической трансмиссией.

Ford EcoSport рассчитан на пятерых взрослых пассажиров и достаточное количество багажа. В оснащении модели доступны: электронная система курсовой устойчивости, система помощи при трогании в гору, мультимедийная система SYNC с голосовым управлением, система бесключевого доступа Keyless Entry, кнопка запуска двигателя Ford Power и ряд других современных систем, обеспечивающих высокую безопасность и надлежащий комфорт.

Ford Edge – многофункциональный кроссовер, представленный в линейке автопроизводителя между полноразмерным внедорожником Ford Explorer и более компактным Ford Kuga. Автомобиль оснащается целым рядом современных технологических функций. В России он будет выпускаться с мощным двигателем рабочим объемом 3,5 л с автоматической трансмиссией и системой интеллектуального полного привода. Продажи Ford Edge начнутся в России в начале 2014 года.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 410 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полку кроссоверов Ford в России прибыло"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами