На овощебазе в Бирюлево обнаружили авто с оружием и деньгами

 
 

пистолет, табельное оружиеВ ходе профилактического рейда на овощной базе в московском районе Бирюлево-Западное полицейские обнаружили «бесхозный» автомобиль, в салоне которого находились деньги – несколько миллионов рублей. Кроме того, обыскав авто, полицейские нашли в нем три травматических пистолета, два ножа и для полного комплекта одну бейсбольную биту.

На месте работает следственно-оперативная группа. Утром 14 октября Покровская плодоовощная база была частично закрыта на санитарный день. Позже (в этот же день) Роспотребнадзор закрыл овощную базу в связи с жалобами местных жителей. В ходе рейда в отделы полиции были доставлены около 1,2 тыс. человек.

Как сообщает РИА Новости, Покровская плодовоовощная база (бывшая Брежневская овощебаза), построенная в 1980 году, является одним из крупнейших центров оптовой торговли плодоовощной продукцией в России. По данным пресс-службы департамента торговли и услуг города Москвы, овощная база — полностью коммерческая структура. Принадлежит ЗАО «Новые Черемушки».


Статья прочитана 111 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На овощебазе в Бирюлево обнаружили авто с оружием и деньгами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами