В Бирюлево перекрывали дороги и сооружали баррикады

 
 

В столичном районе Бирюлево-Западное местные жители провели несанкционированную акцию протеста (сход), протестуя против жестокого убийства молодого человека на глазах у своей девушки в ночь на четверг. Неизвестный зарезал молодого человека, заступившегося за свою подругу, после чего скрылся. Судя по изображениям с камер видеонаблюдения, убийца может быть выходцем из Средней Азии или с Кавказа.

В субботу вечером на улицу вышли около 40 человек, которые потребовали от правоохранительных органов найти убийцу, а заодно закрыть овощную базу, расположенную в районе. Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства.

В воскресенье жители Бирюлево вновь собрались на сход. Полиция бросила ОМОН  на пресечение противоправных действий возле торгового центра «Бирюза». Несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников полиции о недопустимости нарушения общественного порядка, участники несанкционированной акции стали сооружать баррикады из подручных средств. Они перевернули несколько мусорных баков и водрузили их поперек улицы.

Сотрудники полиции были вынуждены принять меры для пресечения противоправных действий и нарушения общественного порядка. Исполняющий обязанности начальника УВД по Южному округу Александр Половинко заверил жителей района, что убийца 25-летнего москвича будет найден и попросил людей разойтись по домам.

Местные жители обвиняют полицию в том, что она не принимает достаточных мер для пресечения противоправных действий со стороны мигрантов. Протестующие призывают закрыть Москву для приезжих.


Статья прочитана 1383 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Бирюлево перекрывали дороги и сооружали баррикады"

Посмотреть последние комментарии
  1. что начинается, ilya??? война в которой тебе оччко разнесут?! на уровне бирюлева может и что то будет на месяца 2-3…а в остальных регионах, от каспия до ростова что будет, кончина ты неудачная…

  2. Наконец-то начинается! путинская мразотина скоро вылетит из своего гнезда вместе со своей сворой. Смерть чертям!

    • то что эти беспорядки дают делать спасибо путину скажи раньше при любом режиме ты дрочил бычлен моржам на колыме придурок

  3. жидопукинский русофобский режим наводняет страну мигрантами и их руками вытесняет русских

    • А че вы на Путина- то тянете, идиоты? Я всегда голосовал за него и дальше буду. А ваш Навальный- придурок!!!!!!!!!

    • ты проститутка потому что.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Бирюлево перекрывали дороги и сооружали баррикады"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами