Точка доступа Lexus. Скорость, надежность, гибкость

 
 

Точка доступа LexusВ автомобилях Lexus сегодня можно найти необычную опцию под названием «Точка доступа». Она дает возможность тем, кто находится в салоне (любому из пассажиров независимо друг от друга), подключаться к сети Интернет через Wi-Fi, причем, на скорости, позволяющей говорить о приличном уровне связи. Система обеспечивает достаточную мощность сигнала внутри автомобиля, высокую производительность и гибкость использования.

Точка доступа активизируется при запуске двигателя и может поддерживать одновременно до пяти устройств, подключенных к Интернету по технологии Wi-Fi. Более того, она дает им возможность обмениваться информацией между собой. Это удобно в случае обмена информацией или для игр.

Точка доступа в автомобиле Lexus имеет сертификат Альянса совместимости беспроводного оборудования (Wi-Fi Alliance). Получая сигнал от двух 3G-антенн, она дает гарантию того, что подключение будет обеспечено и останется надежным даже на высокой скорости движения автомобиля. Система позволяет использовать SIM-карту стандарта GSM любого оператора для поддержки подключения по сетям 2G и 3G и автоматического обновления программ.

Точка доступа в автомобиле Lexus запитывается от штатного аккумулятора — в этом принципиальное отличие системы от традиционных смартфонов (они быстро разряжаются при работе через Wi-Fi). Она позволяет подключаться и работать в Сети, при этом не беспокоиться о необходимости подзарядки батарей. Система работает в любых погодных условиях при температурах от минус 20 до плюс 65 градусов.

Точка доступа Lexus может быть организована в автомобилях следующих моделей: GS, CT и RX.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 318 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Точка доступа Lexus. Скорость, надежность, гибкость"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами