13 человек сгорели в микроавтобусе в Самарской области из-за взрыва баллонов с газом

 
 

ДТПВ Самарской области в ночь на воскресенье произошло крупное ДТП, в котором погибло большое количество людей – граждан стран ближнего зарубежья..

Как передают в региональном ГУ МВД, микроавтобус Toyota с нижегородскими номерами на 130-м километре автодороги М-32 Самара-Уральск в Большечерниговском районе Самарской области выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном марки Mercedes-Benz (последний следовал из Казахстана). Оба водителя живы, однако в аварии погибли пассажиры микроавтобуса – всего 13 человек (граждане Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана). Женщин и детей среди них нет.

По предварительным данным, причиной ДТП стало лопнувшее переднее колесо. После столкновения микроавтобус загорелся. Люди погибли от травм и ожогов, спастись удалось только водителю и одному из пассажиров микроавтобуса, которые были доставлены в ЦРБ Большечерниговского района. Туда же госпитализировали и водителя грузовика.

Место аварии было оцеплено. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего на трассе в Самарской области.

Позже информагентства опубликовали информацию о том, что причиной трагедии в Самарской области стали взорвавшиеся баллоны с газом.

«В микроавтобусе находились баллоны с газом, которые от столкновения взорвались, вызвав пожар, — сообщили в поисково-спасательной службе (ПСО) Самарской области. — От взрыва крышу микроавтобуса срезало, как консервным ножом. После взрыва Toyota загорелась».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "13 человек сгорели в микроавтобусе в Самарской области из-за взрыва баллонов с газом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами