«Ё-мобиль» отказал Вассерману в беседе

 
 

Ё-мобильИнженер, журналист, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман нелестно отозвался о «ё-мобиле», опубликовав на своей страничке в «Живом журнале» пост под названием «Немного про деловые способности команды Прохорова». Впрочем, интеллектуал был как всегда предельно корректен и свое недовольство максимально завуалировал с помощью короткого резюме…

Суть поста состоит в том, что Анатолий Александрович, еще будучи студентом (Вассерман закончил Одесский технологический институт холодильной промышленности, по специальности «инженер-теплофизик»), занимался изучением двигателей внутреннего сгорания и пришел к некоторым выводам, которые, по его мнению, могли быть интересны разработчикам в «Ё-авто». Почему в «Ё-авто»? Потому что именно создатели «ё-мобиля» изначально представляли свое детище как технологически прорывной проект, в частности, и в области силовых агрегатов. На АВТОВАЗе ни о чем таком не говорили, поэтому известного российского интеллектуала привлек именно проект олигарха Прохорова.

Вассерман признался, что пару лет назад он через цепочку общих знакомых «вышел на руководителя разработки «ё-мобиля» и сообщил ему о своих идеях по поводу прироста эффективности двс. Опыт инженера, превратившегося в игрока-интеллектуала и журналиста, оказался невостребованным, однако он готов передать свои наработки «в хорошие руки», «носителями» которых он и посчитал сотрудников «Ё-авто». Вассерман высказал свои соображения на этот счет, однако «повторного звонка не последовало».

«Видимо, — считает Вассерман, — у разработчиков «ё-мобиля» другие соображения».

Есть ли в словах Анатолия Александровича обида на «ё-мобиль»? Возможно. Главное не в этом, а в том, что он по-прежнему готов передать свои соображения любому, кто пожелает и сможет их осуществить…

Источник: http://awas1952.livejournal.com/2640012.html


Метки текущей записи:

Статья прочитана 854 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Ё-мобиль» отказал Вассерману в беседе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами