Китайские папарацци забрались в салон нового BMW M3

 
 

2014 BMW M3Китайские «товарищи» представили несколько фотографий, изображающих интерьер нового спортивного BMW M3.

На самом деле папарацци и ранее баловали продвинутую интернет-общественность шпионскими фотографиями седана 2014 BMW M3, но на этот раз им удалось сфотографировать интерьер автомобиля. В салоне новинки следует отметить кожаные спортивные сиденья с хорошей боковой поддержкой и лейблом «М» на спинках. А еще – 7-ступенчатую коробку передач с двумя сцеплениями и «лаунч-контролем» (это когда машинка стартует с повышенных оборотов – «бодрый» старт, высокий расход сцепления, элементов КП и т.д.). Следует отметить изолированный ЖК-дисплей в верхней части «торпедо» для отображения функций мультимедийной системы. Также следует надеяться и на появление в оснащении экрана, проецирующего изображение на лобовое стекло.

2014 BMW M3В BMW уже подтвердили, что BMW M3 будет комплектоваться абсолютно новым 3-литровым 6-цилиндровым рядным мотором TwinPower Turbo мощностью 430 л.с. (макс. крутящий момент – 500 Нм). BMW M3 весит не более 1 500 кг и будет экономичнее текущей модели примерно на 25%.

Премьера седана 2014 BMW M3 (а вместе с ним и BMW M4) состоится в январе 2014 года на Международном автосалоне в Детройте.

2014 BMW M3

2014 BMW M3


Метки текущей записи:

Статья прочитана 767 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайские папарацци забрались в салон нового BMW M3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами