Volkswagen Jetta в комплектации Highline. 35 тысяч сверху

 
 

2011 Volkswagen JettaVolkswagen поднял цены на VW Jetta в комплектации Highline. Теперь, как сообщает портал Carobka.ru, автомобили в этом исполнении, внешне отличающимся от более дешевых комплектаций хромированными вставками и 16-дюймовыми колесными дисками в стандарте, продаются российскими дилерами на 35 тыс. рублей дороже.

Действительно, на официальном сайте Volkswagen в России стоят одни начальные цены на автомобиль в указанной комплектации, конфигураторы столичных сайтов дилерских предприятий дают несколько другую информацию по ценам. Так, VW Jetta Highline с 1,4-литровым турбированным мотором мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатой механической КП стоит в настоящее время у дилеров 850 тыс. рублей, самый дорогой вариант с 1,4-литровым 150-сильным мотором и роботизированной коробкой DSG можно приобрести за 976 тыс. рублей.

Напомним, VW Jetta в комплектации Highline имеет в оснащении: оформление приборной доски Iridium Printed, легкосплавные диски Navarra диаметром 16 дюймов, хромированное обрамление боковых стекол и решетки радиатора, передние спортивные сиденья с регулировкой по высоте, отделанное кожей мультифункциональное рулевое колесо, систему ESP, противотуманные фары с функцией статичного бокового света Park Pilot, аудиосистему RCD 320G с CD-плеером, поддерживающим проигрывание MP3-файлов и 8 динамиками, слот для SD-карт, USB-разъем, мультифункциональный дисплей «Plus».

Цены на остальные комплектации Volkswagen Jetta, включая олимпийскую спецсерию Sochi Edition, остались прежними.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 458 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Jetta в комплектации Highline. 35 тысяч сверху"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами