В ВАЗ-2109 ехали девять человек; шестеро погибли в ДТП

 
 

ДТПНа автодороге Копейск — Потанино в Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли шесть человек – водитель и пять пассажиров автомобиля ВАЗ-2109, еще четверо находятся в травматологическом отделении городской больницы номер один города Копейска.

Всего в автомобиле ВАЗ-2109 находилось девять человек – молодые люди, которые ранее неоднократно уличались в пьянстве в общественных местах. Двоих из них и вовсе уличали в употреблении наркотиков. Погибший водитель ВАЗа имел стаж вождения всего 3,5 месяца, но за этот период он уже дважды привлекался сотрудниками госавтоинспекции за нарушения ПДД (и еще пять раз — за появление в общественном месте в пьяном виде).

По предварительным данным, водитель отечественной «девятки» в четверг вечером превысил скорость и столкнулся на мокром асфальте с автомобилем Volkswagen Tiguan. Так как предполагаемый виновник ДТП погиб, определять наличие или отсутствие алкоголя в его крови будет экспертиза, срок проведения которой по закону может составлять до 40 суток.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ВАЗ-2109 ехали девять человек; шестеро погибли в ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами