Пьяный житель Кемеровской области почти не пострадал, упав с восьмого этажа на капот автомобиля

 
 

ДТППьяному – и море по колено, и высота не высота. Житель города Киселевска, расположенного в Кемеровской области, не только остался жив, но почти не пострадал, выпав из окна восьмого этажа многоэтажного дома. Более того, встал на ноги и побежал как ни в чем не бывало. А все потому, что упал не на асфальт и не на мягкий газон, а на крышу (вернее, на капот) припаркованного под окнами соседского авто.

Полицейские в ходе разбирательства установили, что в квартире, откуда выпал 23-летний мужчина, шла большая пьянка. Все, кто находился в помещении, были изрядно навеселе, в том числе и пострадавший. До того, как сигануть в окно, молодой человек поссорился с подругой.

Пострадавший с незначительными повреждениями был доставлен в местную больницу. Его жизни ничего не угрожает. А вот транспортное средство, на которое он приземлился, получило серьезные повреждения кузова — бампера, капота и световых приборов. Идет расследование.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный житель Кемеровской области почти не пострадал, упав с восьмого этажа на капот автомобиля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами