Porsche опубликовал первый видеотизер кроссовера Macan

 
 

Porsche Macan. Шпионское фотоКомпания Porsche опубликовала первый видеотизер кроссовера Porsche Macan, запуск которого в производство запланирован на декабрь нынешнего года.

Премьера 2014 Porsche Macan состоится в ноябре 2013 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автопроизводитель не торопится раскрывать подробности об этом автомобиле, утверждая лишь, что это будет компактный и практичный, но отнюдь не ординарный кроссовер – с изящными формами и спортивно изгибающейся линией крыши.

Убежденности в последнем представленный полутораминутный видеофрагмент не дает – он лишь усиливает любопытство и порождает разговоры. По ним можно, например, сделать предположение о том, что Porsche Macan получит в свое распоряжение 3-литровый V6 с двумя турбинами и 3,6-литровый V6. Последний будет иметь порядка 420 л.с. максимальной мощности. Идут разговоры и о том, что автомобиль в базе получит более слабенький мотор, однако утверждать однозначно, будет ли он четырех- или шестицилиндровым, нельзя. Такой информации нет. Есть данные о том, что силовые агрегаты будут сопрягаться с механической трансмиссией или PDK, передающих крутящий момент на систему полного привода, оборудованную дифференциалом ограниченного трения Torsen.

Цены на 2014 Porsche Macan пока тоже держатся в тайне. Предполагается, что в средней комплектации автомобиль будет стоить порядка $52 тыс.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 482 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche опубликовал первый видеотизер кроссовера Macan"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами