Лукашенко признался, что в 90-х приказывал расстреливать на месте бандитов на трассе Москва – Брест

 
 

ДорогаПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко в беседе с представителями российских региональных СМИ, признался, что в 90-х годах прошлого столетия выступил с приказом расстреливать бандитов, нападавших на транзитные машины на трассе Москва – Брест. Об этом сообщает «Газета.Ру».

«Собрали несколько групп, «крутые» автомобили и устроили ловушки на этой трассе, от вашей (российской) границы до Бреста, — рассказал он. — Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. Три группы таких уничтожили – четвертой не было. И до сих пор тихо и спокойно».

Президент признался в том, что этот шаг кому-то может показаться «слишком кардинальным», но тогда он просто не видел другого выхода, как справиться с разбоем на дорогах. Криминал настолько обнаглел, что не оставалось ничего другого как «дать ему в морду».

Эти меры, вместе с тем, помогли значительно обезопасить водителей и пассажиров, которые едут из России в Европу через Белоруссию.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 360 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лукашенко признался, что в 90-х приказывал расстреливать на месте бандитов на трассе Москва – Брест"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами