Мэр Заречного пожелал лихачам и пьяным водителям «гореть в аду»

 
 

ДорогаМэр города Заречный Свердловской области Василий Ланских обратился с видеобращением к водителям и пешеходам – жителям родного города. Причиной для этого шага стали трагические аварии, которые произошли в этом году в этом уральском городе. Так, в апреле пьяный водитель сбил на тротуаре женщину с коляской, в которой находился 9-месячный ребенок. Мать погибла, малыш получил серьезные травмы. Буквально несколько дней назад Заречный снова появился в ленте сообщений о ДТП благодаря инциденту, в котором пьяный водитель сбил четырех детей, переходящих улицу по пешеходному переходу. После этого он, проявив заботу о них, оттащил раненых на обочину, а сам поехал дальше по своим делам.

«Дорога не терпит ни лихачества, ни пьянства за рулем, — заявил мэр Заречного. — Это прописная истина, которая, казалось бы, известна всем. Тем не менее, до сих преступная безответственность, халатность, глупость имеет место».

Градоначальник пожелал тем, кто хочить убить себя – лихачей, пьяных водителей и безответственных пешеходов – утопиться в море (в каком, правда, не объяснил; скорее всего речь идет о расположенном рядом Белоярском водохранилище). А еще – пожелал им гореть в аду, причем и на этом, и на том свете.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 185 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэр Заречного пожелал лихачам и пьяным водителям «гореть в аду»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами