В Сеть слили изображения Cadillac Escalade нового поколения

 
 

2014 Cadillac EscaladeНовый тренд в автомобилестроении: если сегодня в Сеть просочились фотографии нового автомобиля, можно быть уверенным, что завтра состоится его официальное представление.

То, что намечено на завтра, завтра и случится. А пока в нашем распоряжении фотографии большого американского внедорожника Cadillac Escalade нового поколения, предоставленные одним из сетевых изданий. Стоило ли торопить события? Может, надо было подождать до завтра, когда Cadillac «лично» представит новинку?

2014 Cadillac EscaladeСтранный вопрос. Зачем ждать до завтра то, чем можно похвастаться сегодня. Фотографии нового Escalade – низкокачественные скриншоты с промо-видео, подготовленного специально для премьеры. Интернетчики быстренько удалили ролик, но поздно. «Вирус» вырвался наружу, и теперь его уже ничто не остановит.

Те, кто предвкушал революционные потрясения, разочарованы. Нет, тоже рады, но не сильно. Cadillac Escalade нового поколения получил эволюционное развитие – мощную решетку и горизонтальные фары, собранные на светодиодах. В экстерьере внедорожника присутствуют яркие хромированные элементы, вертикальные задние фонари и спойлер на двери задка.

В промо-ролике не было ссылок на интерьер автомобиля, но ранее сам Cadillac опубликовал фотографию салона, на которой видна качественная кожаная отделка, деревянные вставки и мультимедийная система CUE. А еще – третий ряд сидений.

Предполагается, что 2014 Cadillac Escalade получит 6,2-литровый V8 EcoTec мощностью 420 л.с. (макс. крутящий момент – 610 Нм), сопряженный с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с системой полного привода.

Это еще не премьера. А значит к этой теме мы еще вернемся. Завтра.

2014 Cadillac Escalade

2014 Cadillac Escalade

2014 Cadillac Escalade


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 681 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сеть слили изображения Cadillac Escalade нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами