Suzuki Swift. Обновился и подорожал

 
 

2014 Suzuki SwiftПочему у компании Swift такие «классные» модели, но не такие «классные» продажи? Часто ломаются? Да нет. Непрестижные? Не сказал бы. Все дело в пресловутом соотношении «цена/качество», где «на высоте» и качество, и цена.

В октябре компания Suzuki объявила цены на обновленный компактный хетчбэк Swift. В России автомобиль будет продаваться по цене от 615 тыс. рублей. Это начальная цена за «малолитражку» с 1,2-литровым мотором и механической КП – на 42 тыс. дороже, чем до рестайлинга.

Самое время узнать: за что? Мотор вроде тот же – 94-сильный бензиновый агрегат. Трансмиссия – та же 5-ступенчатая «механика» (модель также можно приобрести с 4-ступенчатым «автоматом», но и это не является каким-то особенным достижением). Suzuki Swift как и раньше будет выпускаться в трехдверном и пятидверном вариантах. Пока ничего нового…

2014 Suzuki SwiftОтличия: в обновленном Suzuki Swift изменился передний бампер и, как водится, радиаторная решетка. В салоне теперь используются другие, более качественные материалы отделки. В самой богатой комплектации (GLX для «пятидверки») используются новые диски колес, а также ходовые огни на светодиодах и повторители сигналов поворота в корпусах зеркал. Для разнообразия Suzuki Swift после обновления будет поставляться в двух новых цветах кузова. Это желтый (Sunburst Yellow) и синий (Boost Blue).

Говорят, что Suzuki Swift когда-нибудь можно будет приобрести и в полноприводном варианте. Только наступит это «когда-нибудь», возможно, не раньше 2016 года, когда компания представит новое поколение своего маленького хетчбэка.

В России Suzuki Swift конкурирует с Skoda Fabia и Opel Corsa. У двух последних есть по сравнению с японским хетчбэком оно серьезное преимущество – они подешевле будут.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 474 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki Swift. Обновился и подорожал"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами