Санкт-Петербург. Осторожно: яма!

 
 

Провал грунтаВ Санкт-Петербурге появилась… яма. В принципе, у многих домов в Северной столице зияет пустотой незарытая вовремя яма, но эта яма особенная. Хотя бы тем, что находится она на проезжей части.

Адрес проживания ямы – Свердловская набережная, напротив дома N4. Как пишет «БалтИнфо», она представляет собой участок асфальта, снятый на глубину 10 сантиметров. Площадь ямы составляет примерно полтора на полтора метра. Яма обозначена лишь стершимся знаком «ограничение скорости 40 км», находящимся в нескольких десятках метров от нее.

Яма с завидным постоянством собирает урожай разбитых бамперов и колес от автомобилей, в нее попавших. Так, только за один вечер (воскресенье, 6 октября) не смогли преодолеть ее без потерь пять автомобилей: Honda, два Chevrolet и два BMW.

Как сообщают очевидцы, яма на Свердловской набережной – несвежая. Ранее она не привлекала к себе внимание, так как была заботливо засыпана щебнем. Но со временем автомобили своими колесами «разбросали» щебень по дороге, оголив, так сказать, ее сущность.

Что будет с ямой дальше, никто не знает. Автомобилисты не будут против, если она прекратит свое существование. И чем раньше, тем лучше.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 290 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Санкт-Петербург. Осторожно: яма!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами