Рестайлинговый Ford Focus появится в продаже в конце 2014 года

 
 

2015 Ford Focus (шпионское фото)Вездесущие папарацци поймали в кадр дорожные испытания обновленного Ford Focus. Регулярную модель (черно цвета) гоняли по дорогам общего пользования, его «заряженную» версию — Focus ST – на кольце Нюрбургринга.

Казалось бы, совсем еще недавно Ford Focus третьего поколения появился в салонах дилеров, но время летит быстро, и вот уже пришла пора обновлять «гардероб». Рестайлинговый «Фокус» появится в продаже в конце следующего года, но до этого его еще покажут на крупном автосалоне. Правда, пока еще не ясно, произойдет ли событие в марте 2014 года на выставке в Женеве или все-таки осенью – на Парижском автосалоне.

2015 Ford Focus ST (шпионское фото)В компании, между тем, спешат предупредить, что обновления в составе модели будут незначительными. Что-то наверняка поменяется в стилистике передней панели – скорее всего, разработчики поставят на Focus решетку большего размера, как это было сделано на фейслифтовой «Фиесте». Новинка также получит другие задние фонари.

Источник в Ford Motor также предупреждает о модификациях двигателей серии EcoBoost.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 592 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рестайлинговый Ford Focus появится в продаже в конце 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами