Lifan запустит в России производство двух новых моделей – 520 и 720

 
 

Lifan 720Компания Lifan на прошедшей в конце сентября дилерской конференции заявила о своих амбициозных планах по выводу новых моделей на российский рынок в 2014-2015 годах. Участники мероприятия согласились, что у китайского автопроизводителя и его официального дистрибьютора в РФ – компании «Лифан Моторс Рус» есть большой потенциал и основания для успешного развития бренда в стране. Для этого необходимо много работать и привозить в Россию новые модели. А еще лучше – делать их прямо здесь.

В течение нескольких месяцев в России должно быть запущено производство седанов LIFAN 520 и LIFAN 720 (вероятнее всего на заводе «Дервейс» на Северном Кавказе), продажи которых начнутся в стране в начале следующего года. Кроме того, представителей дилерских организаций познакомили с новыми модификациями уже знакомых моделей: LIFAN Solano с вариатором CVT и LIFAN X60 с автоматической трансмиссией.

LIFAN 520 – это седан малого класса, который выпускается в Поднебесной с 2011 года и предназначен для того, чтобы вытеснить с рынка технически и морально устаревший Bereez. В свою очередь, LIFAN 720 – автомобиль среднего класса, дебютировавший на автосалоне в Шанхае в 2011 году. Если 520-я модель будет, скорее всего, предлагаться на рынке только с механической КП, 720-я получил в свое распоряжение еще и бесступенчатый вариатор.

Информации о комплектациях и ценах пока нет. О них станет известно ближе к началу продаж автомобилей в нашей стране.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 2552 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan запустит в России производство двух новых моделей – 520 и 720"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами