Водитель, сбивший четырех детей на пешеходном переходе в Заречном, явился в полицию с повинной

 
 

Пешеходный переходВодитель, сбивший накануне вечером четырех подростков, переходящих проезжую часть по пешеходному переходу в городе Заречном Свердловской области, и скрывшийся с места ДТП (подробности инцидента здесь), на следующий день сам явился в полицию – с повинной.

Как сообщили в региональном управлении МВД, мужчина покинул место ДТП, потому что испугался ответственности. Он рассказал в полиции о том, что, прежде чем уехать, он оттащил раненых с проезжей части на обочину, чтобы в темноте их не задавили снова. Водитель признался, что не видел людей, переходящих дорогу (почему, выяснит следствие).

На водителя составили протокол за то, что оставил место ДТП. Но это наказание, похоже, будет для него не последним. Кстати, он уже был лишен водительских прав дважды: в 2005 году – за езду в состоянии алкогольного опьянения и еще раз в 2010-м – оба раза на полтора года. Но наказание, похоже, ничему его не научило.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель, сбивший четырех детей на пешеходном переходе в Заречном, явился в полицию с повинной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами