Очевидцы в Петербурге стали свидетелями «боя без правил» между «Газелью» и «девяткой»

 
 

Маршрутное таксиПетербуржцы, оказавшиеся в воскресенье вечером в районе станции метро «Лиговский проспект», стали свидетелями захватывающего боя между двуми автомобилями – легковой «девяткой» (ВАЗ-2109) и «маршруткой» марки «ГАЗель».

Все началось с того, что водитель ВАЗа подрезал «маршрутку». Водитель «ГАЗели», как это принято среди водителей, решил научить «нахамившего» ему водителя «хорошим манерам». Только если русский ответит обидчику тем же – подрежет или прижмет к поребрику (в смысле, бордюру), нерусский водитель… Как не трудно догадаться, за рулем маршрутного такси находился гастарбайтер из Средней Азии. Обидевшись на действия водителя «девятки», он вместе с одним из пассажиров (как утверждают очевидцы, также неславянской внешности) с криками и руганью покинули «ГАЗель» и попытались разбить у «легковушки» стекла. Пассажир «маршрутки», раздухарившись, и вовсе достал из кармана большой нож – на вид рыборазделочный.

Водитель ВАЗа в ответ достал газовый баллончик и прыснул в лицо человеку с ножом, после чего попытался скрыться на своем автомобиле. Но уйти далеко ему не удалось. В районе Сангальского сада «маршрутка» догнала «девятку» и прижала ее к тротуару. Зажатый в угол, преследуемый не нашел ничего лучше как пойти на таран…

В итоге водитель легкового автомобиля с места происшествия скрылся. Водителю «маршрутки» не оставалось ничего другого как вызывать ГИБДД. Впрочем, о дальнейшей судьбе участников этого «колоритного» ДТП в центре Санкт-Петербурга источник информации – ИА Regnum – умалчивает.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 268 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Очевидцы в Петербурге стали свидетелями «боя без правил» между «Газелью» и «девяткой»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами