Полицейские пресекли попытку перекрыть федеральную трассу в Ленинградской области

 
 

Дорога, шумовые полосыСотрудниками полиции пресечена попытка перекрытия движения по федеральной автотрассе в Ленинградской области. Об этом в пятницу вечером сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Санкт-Петербургу.

ЧП произошло на участке трассы М-18 «Кола» в Кировском районе Ленинградской области. Около 50 местных жителей вышли на проезжую часть и буквально на несколько минут остановили движение по автотрассе. Прибывшие на место сотрудники полиции во главе с руководящим составом районного отдела МВД попытались объяснить им противоправность их поступка и в конце концов убедили прекратить акцию.

Причиной акции жителей поселка Приладожский на автотрассе «Кола» стало дорожно-транспортное происшествие, которое произошло накануне. В четверг 23-летняя девушка, местная жительница, погибла под колесами автомобиля. Утром она переходила дорогу по пешеходному переходу и была сбита сначала одним автомобилем, а затем и вторым. Другими словами, водители даже не посчитали нужным тормозить перед «зеброй», по которой шел человек. Девушка скончалась на месте.

По данному факту в настоящее время проводится доследственная проверка и в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Однако жители Приладожского были настолько возмущены произошедшим, что решили привлечь к этому происшествию дополнительное внимание (в первую очередь, правоохранительных органов), перекрыв федеральную автотрассу.


Статья прочитана 223 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейские пресекли попытку перекрыть федеральную трассу в Ленинградской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами