Ford Fiesta может вернуться в Россию в другом кузове

 
 

2014 Ford Fiesta SedanМаркетологи Ford Motor, добившиеся в начале текущего года того, чтобы убрать с российского рынка Ford Fiesta нового поколения (причина банальна – старая «Фиеста» плохо продавалась), решили переиграть ситуацию и вернуть модель в салоны отечественных дилеров. «Фишка» состоит в том, что Fiesta вернется в Россию в новом кузове.

Лидером рынка в России у компании Ford Motor остается Focus. Продажи этой модели в течение года падают, но у руководства компании пока нет причин для сильного беспокойства. Падают продажи одной модели, падает весь сегмент в целом. Да и российский авторынок вот уже много месяцев как не растет. Все нормально.

Тем не менее, маркетологи Ford Motor всерьез задумываются над тем, как компенсировать падающие продажи «Фокуса». В качестве одного из вариантов рассматривается возможность появления в России новой модели – той самой Fiesta, но в кузове «седан». В компании обещают внимательно изучить ситуацию, взвесить все «за и против» и если те, кто принимает решения в Ford, поймут, что это есть правильный продукт для российского рынка, Ford Fiesta Sedan появится в продаже.

2014 Ford Fiesta Sedan


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 817 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Fiesta может вернуться в Россию в другом кузове"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами