Mercedes-Benz заявляет о рекордных продажах в сентябре

 
 

Mercedes-Benz logoНемецкий автомобильный концерн Daimler AG сообщает о рекордных продажах автомобилей Mercedes-Benz, зафиксированных в сентябре 2013 года. Так, за первый месяц осени в мире было продано 142 994 автомобиля премиальной немецкой марки, что на 15,9% больше, чем за тот же период прошлого года.

В Daimler объясняют рост продаж Mercedes-Benz высокой популярностью автомобилей этой марки в США, где продажи выросли на 6,7% (по сравнению с прошлогодним сентябрем), и в Китае, где рост и вовсе составил 21,2%.

Кстати, в Европе, которая оправляется от кризиса, продажи автомобилей Mercedes-Benz выросли на 14,2% (в Германии повышение составило скромные 1,5%). И это несмотря сохраняющуюся общую слабость европейского авторынка.

Наибольшей популярностью у потребителей в последнее время пользуются новые E-Class и S-Class, а также новые модели немецкого автопроизводителя, входящие в компактный сегмент. Так, за девять месяцев текущего года объемы продаж автомобилей Mercedes-Benz компактных классов выросли сразу на 68,3%.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz заявляет о рекордных продажах в сентябре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами