Водители в Петербурге не спешат закрывать «купальный» сезон

 
 

ДТПМенее чем за сутки в Санкт-Петербурге произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия с «купанием» автомобилей в городских водоемах. Так, накануне в Монастырку упал Hyundai Santa Fe, минувшей ночью Mitsubishi Pajero «искупался» в Карповке.

По информации, предоставленной Главным управлением МЧС по Санкт-Петербургу, 2 октября в районе 14:00 в Центральном районе города на набережной реки Монастырки, 1 водитель корейского внедорожника, не справившись с управлением, съехал в реку. К счастью, в месте ЧП глубина реки небольшая. Водитель самостоятельно выбрался из машины на берег. Прибывшие на место происшествия медики решила, что госпитализация ему не нужна. Так, немного промок и все.

Водителю Mitsubishi Pajero, закрывшему «купальный» сезон в ночь на четверг, повезло меньше. Его иномарка, пробив ограждение, рухнула в реку Карповку около 3-х часов ночи в районе Песочной набережной, дом 40. В этом случае на место кроме медиков приехали сотрудники МЧС – три единицы техники и 10 человек личного состава. Водитель госпитализирован.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 133 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водители в Петербурге не спешат закрывать «купальный» сезон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами