Купе Skoda Rapid появится в 2014 году

 
 

Skoda Rapid Coupe (предварительное изображение)Компания Skoda Auto подтвердила факт проведения работ по разработке купе Rapid Coupe. Информации о будущей новинке немного. Источник, близкий к производителю, заявил одному из европейских изданий, что автомобиль может появится в продаже в 2014 году – скорее всего, к тридцатилетней годовщине оригинальной модели.

Если «включить» логику, можно с определенной долей уверенности утверждать о том, что Skoda Rapid Coupe получит двигатели от регулярной модели. Это, в свою очередь, означает, что новинка будет комплектоваться дизельными и бензиновыми моторами: от базового 90-сильного «дизеля» рабочим объемом 1,6 литра до 1,4-литрового бензинового TSI c наддувом мощностью 122 л.с., работающего в паре с 7-ступенчатой трансмиссией DSG.

О спортивном характере Skoda Rapid Coupe, таким образом, говорить проблематично и это, так или иначе, отвернет от модели ряд энтузиастов, желающих получить индивидуальное авто за свои деньги. Разве что внешние стилистические решения, полученные от концепта Rapid Sport, могут привлечь заинтересованную публику.

В любом случае, у Skoda Rapid Coupe будет немало поклонников. Хотя бы потому, что выбирать в этом сегменте особо не из чего. Volkswagen Scirocco да Renault Megane Coupe. Напомним, последний дилеры Renault в России «толкают» по цене от 725 000 рублей. Если Skoda предоставит вменяемые цены на свое новое семейство, у купе Rapid и вовсе конкурентов не будет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 564 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Купе Skoda Rapid появится в 2014 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами