Байкера с «Войковской» посадили под домашний арест

 
 

В отношении мотоциклиста, который на высокой скорости проехал по платформе станции метро «Войковская» в Москве, заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Экстремал был задержан в понедельник на Измайловском бульваре. Сначала его задержали на 48 часов. В четверг Тверской районный суд удовлетворил ходатайство дознавателя столичного Управления организации дознания об избрании молодому человеку меры пресечения в виде домашнего ареста.

По версии следствия, мотоциклист заранее спланировал свою акцию. Он готовился к ней несколько дней и у него есть помощники, личности которых еще предстоит выяснить.

Мотоцикл в метро байкер «пронес», обманув сотрудника полиции, дежурившего на станции. Спустившись по лестнице, он объяснил дежурному, что его мотоцикл сломался и ему надо лишь поставить его в гараж, расположенный на противоположной стороне Ленинградского шоссе. При этом сделать это можно лишь по подземному переходу.

Если суд удовлетворит просьбу прокурора и обвинит молодого человека в хулиганстве, ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 552 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Байкера с «Войковской» посадили под домашний арест"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами