В Балашихе неизвестный на ВАЗе расстрелял предпринимателя на Toyota Land Cruiser

 
 

Оружие, пистолетВ среду днем в подмосковной Балашихе произошло чрезвычайное происшествие: неизвестный расстрелял предпринимателя, который скончался вскоре после того, как был доставлен в больницу.

Преступление произошло в среду буквально «среди бела дня». Около трех часов дня в одну из московских больниц привезли 47-летнего индивидуального предпринимателя с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, мужчина выезжал на своем Toyota Lanhd Cruiser Prado с оптового рынка «Восток», когда на шоссе Энтузиастов его подрезала вазовская «семерка». По всей видимости, водитель «Лады» умышленно спровоцировал ДТП. Подождав, когда водитель иномарки выйдет из салона, он произвел в него несколько выстрелов из неустановленного оружия, после чего вместе с соучастниками скрылся с места происшествия, только уже на другом автомобиле – Daewoo.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия). Следственные органы ведут поиск преступников.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Балашихе неизвестный на ВАЗе расстрелял предпринимателя на Toyota Land Cruiser"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами