Audi выпустит Q1 в 2016 году

 
 

Audi Q3 Vail ConceptСогласно последней информации немецкая компания Audi AG планирует запустить в продажу компактный городской кроссовер Q1 в 2016 году.

Автомобиль, спроектированный на базе Volkswagen Polo, будет, по некоторым данным, иметь 3,8 метра в длину и значительный дорожный просвет, дающий ему преимущества при езде по плохим и, например, неубранным от снега дорогам. Разочарованием для некоторых станет информация о том, что, не смотря на «воинственный» вид и большой клиренс, самый маленький кроссовер от Audi не получит полноприводную трансмиссию. Другими словами, Audi Q1 будет предлагаться на рынке только с передним приводом.

Сейчас пока еще рано говорить о моторной линейке в составе будущей новинки. Предположительно, в Audi Q1 оптимально встанет 1,4-литровый наддувный бензиновый TFSI и дизельный TDI того же литража (последний – порядка 90 л.с.). Вполне возможно, что Audi предложит потребителям флагманскую модификацию SQ1 с 231-сильным бензиновым мотором, а также гибридную версию с 1,2-литровым бензиновым двигателем и 109-сильным электромотором.

В любом случае, минимальная цена на новинку в Германии не будет превышать 20 тыс. евро ($27 тыс).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 489 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi выпустит Q1 в 2016 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами