Крымская набережная в Москве открылась после реконструкции

 
 

Крымская набережная, МоскваВ понедельник вечером после реконструкции в Москве открылась Крымская набережная. На торжественном мероприятии, посвященном этому событию, присутствовал мэр Москвы Сергей Собянин.

Градоначальник назвал запуск движения по Крымской набережной знаковым событием. Он отметил высокую степень благоустроенности объекта и наличие условий для отдыха, для езды на велосипедах и приятного времяпрепровождения… пешеходов.

Так и есть: Крымская набережная стала благоустроенной пешеходной зоной, по которой запрещено движение автотранспорта. Крымская набережная фактически является продолжением набережной Парка Горького. Таким образом, общая протяженность  пешеходной зоны составляет более 12 километров. Собянин отметил Крымскую набережную как идеальное место для художников. Им созданы все условия как для самой работы, так и для возможности выставлять свои картины. При этом абсолютно бесплатно.

В этом году создан ряд пешеходных зон в центральной части города. Пешеходными стали улицы Никольская, Большая Дмитровка и Страстной бульвар, а также еще 30 пешеходных зон в разных округах. По словам Собянина, работы по благоустройству набережных Москвы будут продолжены.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крымская набережная в Москве открылась после реконструкции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами