В Турции стартовал выпуск Hyundai i10 нового поколения

 
 

2014 Hyundai i10На заводе Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS), расположенном в турецком городе Измит, стартовал выпуск малолитражного автомобиля Hyundai i10 нового поколения, представленного впервые в середине сентября на международном автосалоне во Франкфурте.

Несмотря на то, что новый i10 будет собираться в Турции, разрабатывался этот автомобиль в Европе. По мнению разработчиков, у корейской «малолитражки» в старом свете хорошие перспективы — она отвечает запросам самых взыскательных европейских покупателей.

2014 Hyundai i10В реконструкцию завода HAOS было инвестировано в общей сложности $634 млн, в частности, для обновления линии производства модели Hyundai i10. Кроме того, появилось 2700 новых рабочих дней. Теперь на заводе в Измите (кстати, это единственное сборочное производство, где будут выпускать этот автомобиль) смогут изготавливать до 200 тыс. автомобилей (разных моделей) в год. В настоящее время турецкое предприятие становится центральным производством компактных автомобилей Hyundai Motor для европейского рынка – в настоящее время здесь выпускают две компактные модели корейской марки: i10 и i20.

Подробнее о Hyundai i10 можно прочитать здесь.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 884 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Турции стартовал выпуск Hyundai i10 нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами