Porsche провел видеопрезентацию Macan для дилеров и клиентов

 
 

2014 Porsche MacanЕсли вы думаете, что посетители крупных международных автосалонов становятся первыми лицами, кому демонстрируют «живьем» новинки автопрома, вы ошибаетесь. На том же салоне есть Press Days исключительно для журналистов и представителей бизнеса. Но до этого некоторые автопроизводители организуют закрытые вечеринки для «дорогих» клиентов, а еще раньше знакомят с новой машиной дилеров и партнеров.

Так, на дилерской закрытой встрече для представителей торговых площадок провели видеопрезентацию нового кроссовера Porsche Macan, премьера которого состоится в ноябре текущего года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Если все будет идти по плану, до конца года первые товарные машины начнут сходить с конвейера завода Porsche в Лейпциге. Соответственно, продажи Porsche Macan стартуют только в следующем году.

2014 Porsche MacanПоказывать Macan живьем не стали. Собственно, кому надо, тот уже мог увидеть автомобиль во время дорожных испытаний – в камуфляже и без него. Важнее было узнать технические характеристики и комплектации.

Выяснилось, что Porsche Macan появится на рынке с двумя 6-цилиндровыми моторами с турбонаддувом. В регулярной версии будет стоять 3-литровый «турбо» рабочим объемом 3,0 литра мощностью 420 л.с. Второй мотор – новый (для Porsche) рабочим объемом 3,6 л; он будет стоять на Macan Turbo.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 564 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche провел видеопрезентацию Macan для дилеров и клиентов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами