Лучшие женские автомобили – Ford Fiesta и Mazda CX-5

 
 

2013 Ford FiestaОжидали ли вы, что лучшими по результату опроса женщин-водителей в Европе будут признаны Ford Fiesta и Mazda CX-5. Да, этот результат был ожидаемым. Более интересным выглядит тот факт, что точно такого же мнения придерживаются и женщины, работающие в крупных автомобильных изданиях Европы. Значит ли это, что все женщины одинаковы?

Что надо сделать автопроизводителям, чтобы влюбить в свои модели представительниц прекрасного пола? Не так и много. Надо сделать автомобиль симпатичным по дизайну, с большим салоном, который бы обеспечил комфортные условия не только водителю и взрослым пассажирам, но и детям.

2012 Mazda CX-5Итак, по результатам опроса автожурналисток, представляющих издания 12 стран, выяснилось, что в номинации «автомобиль эконом-класса» непрерикаемым лидером остается та самая Ford Fiesta, оперередившая с большим преимуществом Kia Cerato и  Toyota Prius. Соответственно, приведенная выше Mazda CX-5 одержала победу в номинации «Лучший кроссовер», оставив не у дел Hyundai Santa Fe и Nissan Pathfinder.

Для дома, для семьи женщины-автожурналистки  выбрали Аudi Allroad, а звание лучшего спорткара отдали Porsche Boxster, при этом не забыли с теплотой и пиететом отметить Audi RS5 и Toyota GT86/Subaru BRZ.

Прогнозируемым был и женский выбор автомобиля в классе «люкс». Лучшим в этой категории назван новый Range Rover, опередив «по очкам» Mercedes-Benz SL и BMW 6-Series.

Помнится, о «шестерке» из Баварии два-три года назад мечтали все мужчины-водители в Российской Федерации. А вот европейские женщины, оказывается, мечтают об Aston Martin Vanquish. Совсем немного проиграл этой модели новый Jaguar F-Type.

Range Rover



Статья прочитана 482 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лучшие женские автомобили – Ford Fiesta и Mazda CX-5"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами