Land Rover Defender LXV. С юбилеем

 
 

Land Rover LXVКомпания Jaguar Land Rover начинает продажи в России юбилейной ограниченной серии автомобиля Defender LXV, созданной в честь 65-летия знаменитого британского бренда.

Land Rover Defender LXV предлагается в двух цветах – черном (Santorini Black) или белом (Fuji White) с крышей, окрашенный в отличный от остального кузова цвет – серый (Corris Gray). В нем же — окантовка фар и приборная панель. В свой очередь, решетка радиатора окрашена в черный цвет. Чтобы подчеркнуть особый статус автомобиля, на боковых дверях и задней части кузова нанесена надпись LXV («65» латинскими цифрами). На задней части кузова также помещен силуэт британского флага. Сам автомобиль посажен на легкосплавные диски колес Sawtooth серого цвета диаметром 16-дюймов.

Land Rover LXVСиденья и рулевое колесо Land Rover Defender LXV обтянуты дорогой кожей с прострочкой швов контрастного оранжевого цвета. Принадлежность особой серии подтверждается наличием гравировок LXV, вышитых на подголовниках. Такой же можно найти и на напольных ковриках. Наконец, автомобиль комплектуется особым брелоком для ключей с высеченным на нем логотипом спецсерии.

Land Rover Defender LXV можно будет приобрести как в трехдверном, так и в пятидверном вариантах с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 122 л.с. (макс. крутящий момент — 360 Нм). В качестве трансмиссии используется 6-ступенчатая механическая коробка передач.

И о главном. Land Rover Defender юбилейной серии LXV серии появится у официальных дилеров компании в октябре 2013 года. В России автомобиль будет продаваться по цене от 1 780 000 млн рублей.

Land Rover LXV



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 409 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover Defender LXV. С юбилеем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами