У стадиона «Петровский» в Петербурге одна сплошная пробка

 
 

Халк, ФК «Зенит»Центральное событие субботнего вечера в России – матч первенства России по футболу между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком». В этот пасмурный день, кажется, активная жизнь двух столиц сконцентрировалась исключительно в районе, где находится городской стадион «Петровский».

Как передает петербургская госавтоинспекция, у стадиона «Петровский» и станции метро «Спортивная» в настоящее время одна сплошная пробка. Такое ощущение, что водители специально притормаживают у «Петровского», чтобы понять, что там происходит на острове за высокими трибунами. В итоге ГИБДД сообщает о том, что автомобильное движение в районе станции метро «Спортивная» крайне затруднено.

Стоит проспект Добролюбова, Большой проспект, Ждановская улица, медленно едет Тучков мост. Кроме того, стоят даже маленькие улицы на Петроградской стороне. Отмечено несколько случаев ДТП.

Предполагается, что к 20:00 движение в районе стадиона «Петровский» станет еще более проблематичным. «Зенит» победил у «Спартака» со счетом 4:2. Болельщики ликуют. Водителям придется немного потерпеть.

Петербургская ГИБДД просит автомобилистов быть внимательными и заранее выбирать пути объезда.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У стадиона «Петровский» в Петербурге одна сплошная пробка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами