На дорогах Тольятти заметили абсолютно новую модель Lada

 
 
Lada B

Lada B, фото: Russian Car Team

Сообщество Russian Car Team в социальной сети «ВКонтакте» опубликовало информацию об абсолютно новой модели Lada, которую внимательные горожане заметили на улицах Тольятти. Авторы съемок предполагают, что речь идет о дорожных испытаниях прототипа Lada B, спроектированного на новой платформе АВТОВАЗа для создания в течение двух-трех ближайших лет автомобиля, который придет на смену Lada Priora.

Авторы фотографий утверждают, что к настоящему моменту уже собрано пять тестовых автомобилей, испытания которых идут полным ходом. Судя по представленным доказательствам, речь идет не только о заводских тестах отдельных узлах и агрегатов, но и о полноценном дорожном тест-драйве, благодаря которому одна из таких машин была замечена и сфотографирована на улицах Тольятти.

Напомним, дизайном новой модели на базе Lada B занимается лично глава отдела дизайна компании Стив Маттин. Ранее в отечественных СМИ уже появлялась информация о том, что автомобиль, пришедший на смену Lada Priora, появится в продаже в 2015-2016 годах и в ценовом плане будет находиться выше и Lada Granta, и Lada Kalina. Разработчики пообещали взять для него самое лучшее, что было продемонстрировано ранее в составе концепткара Lada XRAY. Как сообщал ранее президент АВТОВАЗа, Игорь Комаров, основные работы по стилистике новинки (кузов и салон) уже завершены, в настоящее время автозавовцы плотно и, стоит предположить, плодотворно работают с поставщиками комплектующих.

Lada B

Lada B, фото: Russian Car Team

Lada B

Lada B, фото: Russian Car Team

 



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 924 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На дорогах Тольятти заметили абсолютно новую модель Lada"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами